Tarta de durazno con el toque secreto
Aprende cómo preparar un postre de durazno con todo el toque secreto de Ducales.
Ingredientes
5
- 20 galletas Ducales
- 80 g de mantequilla derretida
- 100 g de crema de leche
- 40 g de almíbar de durazno
- 1 lata de duraznos
- 8 g de gelatina sin sabor – 40 g de agua para activar la gelatina
- 100 g de queso crema
Preparación
- Paso 1: Pulverizar las galletas y derretir la mantequilla en el microondas.
- Paso 2: Mezclar la mantequilla y las galletas hasta formar una masa para forrar moldes de tarta.
- Paso 3: Refrigerar durante 1 hora los moldes de tarta forrados con la galleta.
- Paso 4: Batir el almíbar con el queso crema hasta homogenizar.
- Paso 5: Batir la crema de leche hasta que forme picos débiles.
- Paso 6: Disolver la gelatina en agua a temperatura ambiente, dejar reposar cinco minutos y derretir en el microondas por 12 segundos.
- Paso 7: Agregar la gelatina disuelta a la mezcla de queso crema e incorporar la crema de leche con espátula.
- Paso 8: Agregar la mezcla a los moldes de galleta y refrigerar por 4 horas.
- Paso 9: Una vez sólida la mezcla, desmoldar con cuidado y decorar con duraznos por mitades.
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