Postre de Maracuyá
Sorprende a todos con este delicioso postre de maracuyá en solo cinco pasos
Ingredientes
- 1 taco de Ducales Tradicional
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de crema de leche
- Zumo de 2 maracuyás sin semillas
- 2 sobres de gelatina sin sabor previamente disueltos en agua tibia
- Maracuyás para decorar
Preparación
- Paso 1: El zumo de maracuyá se hace licuando la fruta y colando para dejarlo sin semillas.
- Paso 2: En la licuadora agregar el zumo de maracuyá, la crema de leche, la leche condensada y la gelatina sin sabor disuelta.
- Paso 3: Licuar todo.
- Paso 4: Tomar el molde y poner una capa de Ducales, una capa de mezcla, otra capa de Ducales y de mezcla. Este proceso se repite hasta finalizar el molde.
- Paso 5: Por último, decorar con maracuyá y llevar a la nevera por 45 min.
Encuentra otras recetas de postres con el toque secreto para sorprender a todos en casa.