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5 Combinaciones fáciles de hacer con Ducales

El toque secreto de las Ducales será también tu mejor secreto a la hora de preparar postres tan sencillos y deliciosos que todos quedarán sorprendidos. En esta galería, encontrarás 5 combinaciones fáciles de hacer con Ducales, que querrás prepararlas todas. ¿Comenzamos?

1. Postre de las tres leches con Ducales:

Es uno de los postres más populares en todo el mundo, por su cremosidad y su sabor suavecito. Además, resulta muy fácil y rápido de preparar, por lo que en poco tiempo podrás tener listo un postre casero realmente delicioso.
¿Qué ingredientes necesitas?
¿Cómo lo preparas?
  1. Comienza disolviendo los 2 sobre de gelatina sin sabor en un recipiente con un poquito de agua caliente, mezcla y añade un poco de agua fría.
  2. Luego, coloca en la licuadora la crema de leche y la leche condensada, la leche entera y la gelatina disuelta, y licúa a máxima potencia.
  3. Mientras se licúa, puedes ir alistando la refractaria, poniendo galletas Ducales como base y las mojas con un poco de leche para que se peguen.
  4. Agrega la mezcla de las tres leches sobre las galletas Ducales que preparaste en el paso anterior.
  5. Añade otra capa de galletas Ducales, y nuevamente la mezcla de las tres leches.
  6. Después de esto y para finalizar el postre, puedes dejar otra capa de Ducales encima si es de tu gusto, si no, lo dejas así y ya está listo para refrigerar.
  7. Cuando cuaje, podrás disfrutar de un delicioso postre.

¡Sencillo y delicioso! ¿No crees?

2 Postre de Limón con Ducales:

Prueba este rico postre, es muy fácil de hacer y queda delicioso. Es perfecto para tus hijos y para todos, en cualquier momento y a cualquier hora. Prepáralo, ¡seguro les encantará!
¿Qué ingredientes necesitas?
¿Cómo lo preparas?
  1. Licúa la crema de leche, la leche condensada y el zumo de limón hasta que se mezclen muy bien los ingredientes.
  2. En una refractaria coloca una capa de galletas y una capa de la mezcla, y así hasta formar varias capas.
  3. Refrigera hasta que la mezcla se endurezca.
  4. ¡Disfruta!

Tip: Puedes usar cualquier fruta ácida

3. Postre de Chocolate con Ducales:

Una receta tan rica, casera y dulce que los llenarás de magia a todos
¿Qué ingredientes necesitas?
¿Cómo lo preparas?
  1. Licúa la leche, la crema de leche y la leche condensada.
  2. Después, poco a poco agrega las tres cucharadas de Maicena o fécula de maíz.
  3. Vierte esta mezcla en un recipiente, lleva a fuego medio y comienza a revolver.
  4. Al hervir, retira del fuego, sigue moviendo para sacar un poco el calor y el vapor.
  5. Seguidamente, prepara la refractaria y coloca una capa de galletas
  6. Finalmente, vierte un poco de la mezcla sobre esta capa y espolvorea generosamente chocolate;
  7. Luego coloca otra capa de galleta y vuelve a verter mezcla sobre esta
  8. Haz las capas necesarias, espera que repose y refrigera mínimo 2 horas.
  9. Espolvorea chocolate unos minutos antes de consumir el postre, así disfrutarás más.

¡Para chuparse los dedos!

4. Napoleón de arequipe con Ducales:

No importa como lo llames, arequipe, cajeta, manjar blanco o dulce de leche, hoy aprenderemos a preparar un postre muy sencillo con este ingrediente, ¡atrévete a prepararlo!
¿Qué ingredientes necesitas?
¿Cómo lo preparas?
  1. Escoge un molde hondo para realizar unas tres o cuatro capas de galletas. Una vez conseguido el molde, adiciona una capa de galletas en el fondo del mismo.
  2. Toma un bowl, vierte la crema de leche y bate hasta obtener una textura y consistencia parecida a la de la crema chantilly.
  3. Una vez la crema esté bien batida, agrega el arequipe o el dulce de leche para continuar con la elaboración del relleno del postre Napoleón.
  4. Mezcla bien los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa.
  5. Cubre con la mezcla de arequipe y crema batida la primera capa de galletas
  6. Ahora, vuelve a colocar otra capa de galletas, cubre con el relleno, y repite este proceso las veces que quieras. De esta forma, obtendremos un postre con varias capas de galleta y arequipe, ¡toda una delicia!
  7. Espolvorea el coco rallado por toda la cubierta de manera uniforme. Cubre el molde con papel film y llévalo a refrigerar durante una o dos horas, o hasta el momento de servirlo.
  8. Espolvorea algunas nueces picadas

Si te encantan los postres fríos, este es realmente exquisito.

Ahora llegó el momento de una difícil decisión, ¿cuál postre prefieres tú? ¡Cuéntanos! O si prefieres, ¡prepáralos todos! La magia de las Ducales es combinar perfecto con cada sabor.

 

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