Un cheesecake de arequipe con Ducales es la mejor manera más dulce de llenar de magia el día, la semana, el año y la vida a esa persona especial.
Precio aproximado por porción:$2.857
7 porciones
*IMPORTANTE: cuando recibas tu kit recuerda refrigerar los ingredientes.
Video cómo preparar tu postre
El kit incluye
294 gr. Galletas Ducales Tradicional
380 gr. Queso Crema
200 ml. Crema de leche
45 gr. Leche condensada
350 gr. Arequipe
80 gr. Mantequilla
1 sobre Gelatina sin Sabor
1 cucharadita Polvo Dorado
1 hoja Papel Parafinado Print Ducalería
1 Unidad. Caja empaque
Debes agregar 50ml. de agua
Paso a paso
PASO 1
Pulveriza 25 galletas Ducales Tradicional (1/2 taco). Puedes hacerlo con la ayuda de un procesador o manualmente.
PASO 2
Derrite la mantequilla mézclala con las galletas. Reserva para más adelante.
PASO 3
Disuelve la gelatina en el agua, caliéntalas por unos segundos en el microondas (10-15 aproximdamente) y mezcla hasta que se disuelva por completo.
PASO 4
Revuelve manualmente la crema de leche, leche condensada, queso crema y 5 cucharadas de arequipe hasta lograr una mezcla homogénea. Agrega la gelatina y mezcla bien.
PASO 5
Arma tu postre: agrega en los recipientes individuales una capa de galleta (+ o – 4 cucharaditas) y aplánalas un poco, una capa abundante de crema y refrigera por una hora.
PASO 6
Calienta el arequipe restante en el microondas o en una olla, hasta que logre una consistencia más líquida y manejable, no esperes a que hierva. Pon una capa de arequipe sobre cada porción de cheesecake hasta que termines el arequipe y finaliza con trocitos de galleta y polvo dorado.